8 812 640 95 25

МЦ «Мебельный Континент»

Новая коллекция крашенных дверей «Interio»

Новая коллекция крашенных дверей «Interio»

Рады сообщить Вам, Фабрика дверей «GEONA» запустила новую коллекцию межкомнатных дверей под названием INTERIO с покрытием ЭМАЛЬ, ТМ TECHNOCOLOR и FIXINGCOVER. В перечень неоспоримых достоинств крашенных изделий входят высокая стойкость к проникновению влаги и интенсивным механическим повреждениям, широкая яркая цветовая палитра, длительный период эксплуатации, простота ухода.

Погонажные изделия для коллекции INTERIO: дверной короб – сэндвич (МДФ + корабельно-березовая фанера + МДФ) с прямоугольной формой четверти, имеет НОВЫЙ специальный двухкомпонентный силиконовый уплотнитель для более мягкого закрывания и повышенной шумоизоляции. Изготавливается только для телескопической сборки с пазами с 2-х сторон. Новый специально разработанный способ соединений – G-CLICK (пазы в коробе, паз у наличника для установки добора с фиксацией) исключает переходные элементы крепежа, упрощает процесс сборки, обеспечивает современный эстетичный внешний вид.

Двери коллекции INTERIO — это современные, технологически усовершенствованные дверные конструкции высокого качества, сравнимые с аналогами итальянских производителей, по более привлекательной стоимости, меньшей в разы.

Двери «GEONA» – продукция импортозамещения, удостоенная премии «Национальный знак качества», соответствует ГОСТ, ИСО, СанЭпидем и Экологическим требованиям. На все межкомнатные двери Фабрики «GEONA» гарантия 7 лет.

INTERIO — это современные, технологически усовершенствованные дверные конструкции высокого качества!

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале


Санкт-Петербург